Heute zeig ich euch ein tolles Himbeer-Balsamico.
Schmeckt super auf jedem Blatt- und Mischsalat und gibt einen frischen, fruchtigen Geschmack.
Das Balsamico wurde mit dem Thermomix TM5 hergestellt.
Zutaten:
250 g Zucker
100 g brauner Zucker
500 g gefrorene Himbeeren
500 g weisser Essig
Materialien:
Messbecher
Flaschen zum Abfüllen
Etiketten falls gewünscht
Alle Zutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 1 umrühren
Danach noch 15 Sek./Stufe 10 pürieren und noch mal 27 Min./90°C/Stufe 1 Eindicken lassen
Falls gewünscht kann das Himbeer-Balsamico durch ein Küchensieb in die Flaschen abgefüllt werden oder gleich mit den Kernen. Wie ihr es lieber mögt.
Viel Spass beim ausprobieren und guten Appetit.
* L*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen