11. Juni 2012

leckeres Poulet-Gratin

mmmmmmmmh, habe ein tolles und supereinfaches Rezept gefunden.

Hier für euch die Zutaten (4 Personen):
1 Gratinform von 2 l Inhalt, Butter für die Form

500 g Pouletbrüstchen, in 2,5 cm grosse Würfel geschnitten
1 TL Salz
1 TL Paprika
Pfeffer aus der Mühle
800 g Gschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt

Guss:
1.5 dl Rahm
1.5 dl Milch
2 Eier
1/2 TL Salz
2 EL fein gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren

1. Poulet würzen. Lagenweise mit den Gschwellti in die ausgebutterte Form füllen.
2. Guss: Alle Zutaten verrührern, darübergiessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren, garnieren.




Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen